Puding Coklat Lapis Capucinno, urusan
lapis melapis gini emang hobby banget, puding coklat Lapis Capucinno dgn tampilan lainnya, Ini
yang susah gampang ngira-ngira dan nuanginnya...tapi harus Bisa.
Bahan-bahan untuk membuat :
Puding Lapis Capucinno
Panci 1:
- 1000 cc susu cair full cream putih
- 150 gram gula pasir
- 2 bungkus agar bening
- 150 milk cooking coklat
- 3 bungkus kopi capucinno ( me = torabika )
Panci 2 :
- 1000 cc susu cair full cream putih
- 200 gram gula pasir
- 1 sdm coklat bubuk
- 2 bungkus agar coklat
- 150 gram dark cooking coklat
Cara Membuat :
- Masing-masing diaduk sampai mendidih dengan api kecil aja.Setelah mendidih..matikan kompor.
- Siapkan loyang puding. Basahi sedikit air. lapis selapis demi selapis motif dan ketebalan sesuai selera.
- Sentuh permukaan atas lapisan dengan ujung jari.
- jika sudah tidak menempel baru lapisi lapisan berikutnya, nuanginnya mesti pelan ya.
- Setelah penuh dengan lapisan...dinginkan dikulkas biar lebih set. Potong-potong dan sajikan. Selamat mencoba.
0 komentar